자주 묻는 질문
- Pro 쿠폰이 뭔가요?
- 가족, 친구, 동료 최대 3명까지 Pro로 만들어 줄 수 있는 쿠폰이에요.
- 서브 계정으로 회사 북마크와 개인 북마크를 계정 간 완전히 구분할 수 있는데, 이 서브 계정에 Pro 플랜을 적용할 수도 있어요. 1Bookmark는 멀티 계정 로그인을 지원해요.
- 정말 0원인가요?
- 네. 출시 기념 할인 혜택입니다.
- 할인 기간이 끝나면 무료 플랜으로 사용하거나 Pro 결제를 선택할 수 있어요.
- 출시 기념 할인이 끝나도 플랜이 유지되나요?
- 네. 할인 기간에 결제한 기간(월 결제는 한 달, 연 결제는 1년) 동안은 할인이 끝나도 플랜이 그대로 유지됩니다.
- 구독은 어떻게 갱신되고, 해지는 어떻게 하나요?
- 월 결제는 한 달, 연 결제는 1년 단위로 자동 갱신됩니다. 연 결제는 10개월치 가격입니다.
- 내 프로필 > 플랜에서 언제든 해지할 수 있고, 해지해도 이미 이용 중인 기간이 끝날 때까지 혜택이 유지됩니다.
- 이용권 코드가 있어요.
- 내 프로필 > 플랜의 '이용권 코드 등록'에 입력하면 결제 없이 해당 플랜이 적용됩니다.
이용약관개인정보처리방침